Previous Entry Поделиться Next Entry
Съемка для журнала FHM (конкурс "Русская народная")
foto4ever, avatar
foto4ever
Хочу сразу сказать, Света — не профессиональная модель. Она бывшая байкерша, а ныне примерная мама двух очаровательных дочек. Пою диферамбы девушке, которая после двух родов соглашается на откровенную фотосессию! Подливали ей, конечно, Бехеровки, но в общем, она была безупречна. Терпела обувь, которая ей велика на 2 размера, одевалась и раздевалась без каприз. Харлей, мне кажется, должен был вскипать от страсти, с которой она вокруг него крутилась.
И еще, на этой съемке я прошла свою проверку на прочность. Признаюсь, я очень боюсь высоты. Один из сюжетов мне пришлось снимать под 8-метровым потолком. Забирались мы туда по сторительным лесам, хлипеньким досочкам, у меня уже тряслись коленки. Дальше мы уже на строителной люльке двигались ровно к мотоциклу, чтобы ровно сверху снять картинку. Без страховки не обошлось, Арсений держал крепко меня, я держала камеру. Жаль не сняли бекстейдж, забавная получилась бы картинка.














  • 1
Да-да, мне там, внизу, очень не хватало фотоаппарата или даже камеры, чтобы запечатлеть этот рабочий момент:) Выглядело это просто потрясающе:)

  • 1
?

Log in